Cara Mudah Menampilkan Menu Penghasilan di Dashbor Blog

Cara Mudah Menampilkan Menu Penghasilan di Dashbor Blog


Cara Mudah Menampilkan Menu Penghasilan di Dashbor Blog – Selamat malam sahabat Bfc Sarif Blog – Berbagi Tips dan Cara Mudah??semoga kabar selalu sehat. Nah kali ini saya akan berbagi tutorial mengenai Cara Mudah Menampilkan Menu Penghasilan di Dashbor Blog. Penghasilan??pasti yang ada di benak kalian duit duiit dan duiit, iya kan?hehehe. nah bagi yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari kegiatan ng-blog kalian tersedia banyak situs layanan adsense baik local maupun luar negeri,namun yang paling terkenal dan terbaik sekarang yaitu Google Adsense.

Dulu katanya mendaftar Google Adsense bisa dengan url http://www.blogger.com/monetize.g?blogID=ID blog kamu  namun cara tersebut sekarang sudah tak jadi. Nah sekarang satu-satunya cara mendaftarkan Google Adsense melalui blogger adalah dengan menampilkan menu earning/penghasilan untuk mendaftar. Didalam menu penghasilan ini juga terdapat tukar akun Google Adsense, jadi Jika sudah mempunyai akun Google Adsense sendiri bisa langsung mengaitkannya melalui menu ini. 
Tapi bagi yang belum keluar menu penghasilan di dashbor blog sobat berikut adalah cara-caranya :
  • Login ke akun blog sobat
  • Klik menu setelan
  • Pilih bahasa dan pemformatan
  • Ubah bahasa dari “bahasa Indonesia” ke “inggris”
  • Simpan setelan terus refresh halaman ( F5 )
Cara Mudah Menampilkan Menu Penghasilan di Dashbor Blog


  • taddaaaaa menu sudah muncul :D

Cara Mudah Menampilkan Menu Penghasilan di Dashbor Blog

Asiik menu penghasilan sudah muncul kan sob??Kalau sobat beruntung bisa di setujui oleh tim google,namun bagi yang tidak ingin repot membuat akun google adsense boleh memesan di jasa pembuatan akun googleadsense.
Nah sedikit tutorial tentang Cara Mudah Menampilkan MenuPenghasilan di Dashbor Blog diatas semoga bisa membantu, terima kasih


Terima kasih telah membaca artikel tentang Cara Mudah Menampilkan Menu Penghasilan di Dashbor Blog , Jika anda merasa artikel ini penting,akan sangat membantu dan berguna bagi orang lain jika membagi dan mensharenya dengan mengklik icon G +1, Facebook dan Twitter disamping.

Judul: Cara Mudah Menampilkan Menu Penghasilan di Dashbor Blog
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan

Silahkan tinggalkan jejak anda di kolom komentar. Terima Kasih.

Baca Artikel Menarik Lainnya:

Teknik Rahasia Sukses Bisnis Online ClickBank



Dapatkan Artikel dan Informasi dari Tips dan Cara Mudah secara GRATIS
Silahkan masukkan Email Anda disini

BfcSarifBlog
Diposkan oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan
Bfc Sarif Blog | Berbagi Tips dan Cara Mudah Updated at: 10:34 PM

28 comments

March 14, 2013 at 11:12 PM delete

terimakasih sobat sangat membantu sekali :)

March 15, 2013 at 7:34 AM delete

@mas-andesokke sama-sama,terima kasih kunjungannya :)

March 15, 2013 at 10:04 AM delete

wah, pantes menu penghasilan saya ilang pas dirubah ke bahasa indonesia, makasih sob infonya

March 15, 2013 at 11:08 AM delete

@tipssama-sama sob,semoga bsa membantu :)

March 15, 2013 at 11:11 PM delete

begitu y, terima kasih tutorialnya mas, bermanfaat

March 16, 2013 at 12:47 AM delete

wah, ilmu baru nih.
karena emang saya baru tau :D

March 16, 2013 at 2:41 AM delete

udah muncul menu penghasilannya tapi belom daftar adsense sob :)

March 16, 2013 at 7:53 AM delete

@media rjokke sama-sama,terima kasih kunjungannya...

March 16, 2013 at 7:54 AM delete

@Cara Membuat Jam Ditengah Status Barya semoga tutorial di atas bisa membantu agan,terima kasih kunjungannya :)

March 16, 2013 at 7:56 AM delete

@mas-andeskenapa gk di daftarin sob??kegiatan ngBlog tetep jalan sambil dapet dollar kn enak??

March 22, 2013 at 9:58 PM delete

wah mantep sobat ,,,tp sy lom ada pengasilannya nih :D
makasih sobat sudah berbagi

March 24, 2013 at 8:38 AM delete

Terima kasih tipsnya gan

March 28, 2013 at 8:33 AM delete

wah mantap sob berhasil, selama ini bingung ko menu penghasilan g muncul2...thanks ya sob

March 29, 2013 at 11:00 AM delete

thanks info'x gan, bermanfaat sekali bagi saya ..

March 29, 2013 at 5:22 PM delete

@cahyo jmdi coba dulu mas bro :)

March 29, 2013 at 5:23 PM delete

@Woles Mediasiiipp sama-sama gan :)

March 29, 2013 at 5:23 PM delete

@Ummu Ruqayahalhamdlh..semoga artikel diatas bisa membantu :)

March 29, 2013 at 5:24 PM delete

@Bebysama-sama gan,terima kasih kunjungannya :)

April 1, 2013 at 7:38 PM delete

maksih mas mudah2an bisa di approved sma mbah googlenya

http://book-me-tiboux.blogspot.com/

April 1, 2013 at 9:03 PM delete

@sumarna almarogiamiin..
nanti kalo akun googlenya dah jadi langsung tak kabarin sob :)

April 8, 2013 at 2:43 PM delete

saya sudah mendaftar GA dan dikatakan akun adsense anda sedang dalam antrian, lalu pada tombol Tampilkan saya memilih tampilankan iklan di bilah samping tapi selalu muncul "tidak dapat menyimpan setelan penghasilan" bgmn solusinya bang?

April 13, 2013 at 11:27 AM delete

@14 tips blog muncul di googleya tunggu dulu sampai akun bener2 dah di approve mas gan,ntr baru bisa muncul iklan adsensenya..

May 14, 2013 at 9:33 PM delete

thanks informasi nya. sangat bermanfaat...

July 13, 2013 at 3:49 PM delete

Nice atas info y mass..

August 3, 2013 at 8:13 AM delete

sebenarnya pembayaran GAdsense lewat apa ya?
Apa lewat paypal bisa?

http://gunamovie.blogspot.com

September 20, 2013 at 4:07 PM delete

ass....bro...mintol (minta tolong) tab penghasilan dah muncul...disebelah nya muncul tampilkan iklan...setelah ditaampilkan tapi setelan tidak bisa disimpan...menunggu antrian...ttrus kalo mendaftarnya..bisa menggunakan akun lain ataw akun gmail (blog) yang sedang berjalan.... mohon solusinya!!!!!

September 13, 2014 at 12:48 AM delete

jadi harus tunggu dulu mas, la nanti ada pemberitahuan dan di approve ndak

November 12, 2014 at 3:04 PM delete

Gan klo scara otomatis muncul gak bs ya gan?

Post a Comment

 
Design by Bfc Sarif SatriaSatriaan | Support D-S Barokah Eyelashes - Produsen Bulu Mata Palsu Purbalingga Produsen dan Penjual Bulu Mata Palsu Murah