Daftar Widget Keren Untuk Mempercantik Blog

Daftar Widget Keren Untuk Mempercantik Blog

widget blog

Widget keren untuk blogger merupakan sebuah cara untuk para blogger agar dapat menambahkan pernak-pernik serta keunikan ke dalam blognya seperti halnya jika agan ingin menampilkan statistik pengunjung pada halaman blog agan, agan dapat mengerjakannya dengan widget.

Disini agan dapat menemukan beberapa daftar widget keren untuk blogger yang nantinya bisa agan gunakan pada salah satu blog agan tetapi ane sarankan agar agan tidak terlalu berlebih menghiasi blog agan dengan terlalu banyak widget, karena hal ini dapat mempengaruhi akan kedatangannya pengunjung dikarenakan mereka merasa risih ketika widget tersebut menghalangi pandangan orang terhadap artikel yang hendak dia baca.

Berikut daftar widget keren untuk blogger

  1. Google gadgets --> Banyak pilihan yang bisa agan dapatkan hanya tinggal mengetikkan widget yang agan kehendaki di kotak pencarian.
  2. Yahoo ! widgets --> Ini sama seperti diatas namun berbeda penampilan.
  3. Widgetbox --> Layanan free widget for blogger
  4. Alexa --> Sebuah layanan yang sudah tidak asing lagi untuk kaum blogger, angkanya yang makin lama semakin kecil jadi tolak ukur dari traffic rank. 
  5. Mypagerank --> Sebuah widget yang berguna untuk mengetahui secara langsung page rank sebuah blog.
  6. Rankwidget --> Widget untuk melihat trafic rank dari google page rank, alexa traffic rank, technorati blog rank serta yahoo ! search inlinks. tinggal di tentukan anda akan tahu yang mana ! mudah layaknya biasa ambillah kode htmlnya lantas tempatkan di situs (blog) agan. 
  7. Softcircuits --> Widget gratis google page rank. 
  8. Clocklink --> Pilihan widget  untuk menampilkan jam di blog agan.
  9. Localtimes --> Sama seperti diatas merupakan widget jam. 
  10. Clockwidgets --> Yang ini lebih lagi, merupakan widget jam yang bayak rasa. ( he..hee..)
  11. Histats --> Widget untuk mengetahui jumlah pengunjung blog, data bisa di akses dengan mudah dan kita bisa mengetahui jumlah pengunjung per hari, minggu, bulan, bahkan hingga mencapai per tahun. 
  12. Feedjit --> Kita bisa mengetahui negara mana saja yang pernah mengunjungi blog kita.
  13. Whos.amung. us --> Widget untuk mengetahui pengunjung yang sedang online di blog kita. 
  14. Flagcounter --> Widget untuk mengetahui kedatangan pengunjung yang di tandai oleh bendera negara.
  15. Shoutbox part 1 , Shoutbox part 2  , Shoutbox part 3 --> Widget untuk menampilkan kotak pesan pada halaman blog sebagai fasilitas blog walking perpesanan layaknya sms atau biasa di gunakan sebagai buku tamu. 
  16. Widget animasi --> Berbasis flash swf dapat diambil kode embed-nya setelah menentukan pilihan widget yang sesuai selera agan.
  17. Widget costum twitter generator --> Widget twitter costum dengan menetukan tampilan widget yang sesuai dengan keinginan agan. 
  18. Widget zooshia --> Widget sosial media twitter, facebook serta youtube. 
Itulah beberapa daftar widget keren untuk untuk mempercantik blog agan tetapi harus di ingat jika agan tidak ingin pengunjung yang sudah datang dan tidak langsung menutup blog agan, maka penggunaanya harus di atur agar penglihatan pengunjung tidak tergangu dengan adanya widget.

Semoga bermanfaat, Happy blogging :D


Terima kasih telah membaca artikel tentang Daftar Widget Keren Untuk Mempercantik Blog , Jika anda merasa artikel ini penting,akan sangat membantu dan berguna bagi orang lain jika membagi dan mensharenya dengan mengklik icon G +1, Facebook dan Twitter disamping.

Judul: Daftar Widget Keren Untuk Mempercantik Blog
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan

Silahkan tinggalkan jejak anda di kolom komentar. Terima Kasih.

Baca Artikel Menarik Lainnya:

Teknik Rahasia Sukses Bisnis Online ClickBank



Dapatkan Artikel dan Informasi dari Tips dan Cara Mudah secara GRATIS
Silahkan masukkan Email Anda disini

BfcSarifBlog
Diposkan oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan
Bfc Sarif Blog | Berbagi Tips dan Cara Mudah Updated at: 3:37 PM

21 comments

April 4, 2013 at 12:14 PM delete

follow kang salam kenal,dan terima kasih infonya.di follow balik ya gan.

April 10, 2013 at 11:32 AM delete

informa5inya keren..
makasih bang..

April 11, 2013 at 7:13 PM delete

thanks gan keren-keren widgetnya ane udah download satu.Dwi K

April 13, 2013 at 11:49 AM delete

@Kang lili.sokke mas gan :)

April 13, 2013 at 11:50 AM delete

@iqbal hadysama sama semoga informasi seputar daftar widget untuk blog bisa bermanfaat..

April 13, 2013 at 11:51 AM delete

@dwi kurniawansiipp mas gan :)

April 17, 2013 at 1:50 PM delete

Mau coba satu persatu nih bang widgetnya....tapi bakalan lemot enggk ya...xixixii

April 22, 2013 at 12:03 PM delete

@Tips Trik Komputeryapps dipilih yang terbaik aja gan :)

May 17, 2013 at 10:39 AM delete

keren artikelnya gan, ,
saya udah follow blog agan.
jika berkenan follback ya mas :)
trimakasih

http://antek-it.blogspot.com/

May 31, 2013 at 2:27 PM delete

sip deh artikelnya...

July 13, 2013 at 3:41 PM delete

Keren gan...

September 9, 2013 at 8:59 PM delete

info menarik mas
kunjungan baliknya ke www.fikrias.com follow aja nanti saya follow balik blog agan

October 30, 2013 at 7:18 AM delete

Nah ini yang saya cari nuhun ya kang mau saya bawa.

January 23, 2014 at 1:59 AM delete

sipz
www.duniagame.info

February 14, 2014 at 6:23 PM delete

Ternyata banyak juga pilihan widget menarik untuk blog ya, kira2 ga' membuat loading blog jadi lambat?

April 18, 2014 at 9:30 PM delete

keren abis neh gan
mantap deh buat di coba

April 20, 2014 at 11:13 AM delete

@Pendaftaran CPNStergantung mau pake yang mana gan,tpi lebih baik pake widget sesuai kbutuhan aja :)

April 20, 2014 at 11:14 AM delete

@Blogger Copastsiaappp silahkan dicoba,semoga bisa membantu :)

August 16, 2014 at 11:41 PM delete

terimakasih telah berbagi informasi yang sangat bermutu.
nice post gan.

November 9, 2014 at 4:51 PM delete

(Info Langka),,,

Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG
GA MAU???
INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
PASTI!!! dengan modal yang SANGAT,,SANGAT,,TERJANGKAU...
Silahkan dilihat disini,,Semoga bermanfaat dan
SUKSES UNTUK KITA SEMUA
Mau? Info Lengkap buka & klik disini aja kawan

December 23, 2016 at 4:54 PM delete

terimakasih atas daftar widgetnya, keren-keren sekali...

Post a Comment

 
Design by Bfc Sarif SatriaSatriaan | Support D-S Barokah Eyelashes - Produsen Bulu Mata Palsu Purbalingga Produsen dan Penjual Bulu Mata Palsu Murah