Cara Mudah Membuat Widget Popular Post Warna Warni

Cara Mudah Membuat Widget Popular Post Warna Warni


Cara Mudah Membuat Widget Popular Post Warna Wani – Selamat malam sahabat blogger. Setelah sebelumnya sudah pernah membahas tentang Cara MudahMembuat Widget Recent Comment Dengan Foto sekarang akan membahas seputar widget popular post. Sebenarnya banyak jenis popular post di blog salah satunya yaitu widget popular post warna warni seperti pelangi. Pasti sobat sudah pernah lihat kan widget popular post seperti ini?? Ya dengan adanya widget popular post seperti ini akan menjadikan tampilan blog sobat menjadi lebih fresh.
Cara Mudah Membuat Widget Popular Post Warna Warni

Nah bagi yang menginginkan widget popular post warna warni seperti diatas,ikuti langkah langkahnya sebagai berikut. Cek itt doott..
Cara Mudah Membuat Widget Popular Post Warna Warni :
  • Login terlebih dahulu di blog masing masing
  • Sebelumnya pasang dulu widget popular post di blog, Klik Tata Letak >> Add Gadget >> Popular Post
  • Setting widget popular post tersebut sesuai gambar di bawah ini :
konfigurasi Widget Popular Post Warna Warni



  • Nah selanjutnya klik Template >> Edit HTML
  • Cari kode </b:skin> ( gunakan ctrl+f untuk memudahkan)
  • Copy kode dibawah ini dan letakkan diatas kode </b:skin>
  • Simpan templte.


Nah sekarang coba cek blog kamu,widget popular postnya menjadi warna warni kaya pelangi,hehe..  itulah sedikit tips dan tutorial Cara Mudah Membuat Widget Popular Post Warna Warni. Semoga bisa bermanfaat. Terima Kasih.


Terima kasih telah membaca artikel tentang Cara Mudah Membuat Widget Popular Post Warna Warni , Jika anda merasa artikel ini penting,akan sangat membantu dan berguna bagi orang lain jika membagi dan mensharenya dengan mengklik icon G +1, Facebook dan Twitter disamping.

Judul: Cara Mudah Membuat Widget Popular Post Warna Warni
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan

Silahkan tinggalkan jejak anda di kolom komentar. Terima Kasih.

Baca Artikel Menarik Lainnya:

Teknik Rahasia Sukses Bisnis Online ClickBank



Dapatkan Artikel dan Informasi dari Tips dan Cara Mudah secara GRATIS
Silahkan masukkan Email Anda disini

BfcSarifBlog
Diposkan oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan
Bfc Sarif Blog | Berbagi Tips dan Cara Mudah Updated at: 9:59 PM

28 comments

April 6, 2013 at 9:04 AM delete

sip mas,, cantik widgetnya,,

April 6, 2013 at 10:05 PM delete

@dunia-perairanyaps saya suka aja ma widget popular post warna warni jadinya tak posting :D

April 8, 2013 at 2:22 PM delete

penuh warna, jreng banget. bisa di pakai di blog dumyy ku nih. mksh ya?

April 11, 2013 at 8:34 PM delete

wah..tampilan blog bisa lebih keren dengan widget ini :-)

April 13, 2013 at 11:22 AM delete

@Indah Pmonggo dipersilahkan mba :)

April 13, 2013 at 11:24 AM delete

@BlogS of Hariyantoyappss..
dipersilahkan kalo ingin memasang widget popular post warna warninya :)

April 15, 2013 at 1:10 AM delete

Salam Sukses, sahabat....
Saya berkunjung untuk silaturahmi,
sekalian memberikan informasi untuk sahabat blogger smuanya,
Kontes Review untuk mendukung penghijauan bumi tinggal 1 minggu lagi.
Berhadiah JUTAAN rupiah lho....
Kontes ini bukan kontes SEO murni jadi dapat diikuti oleh siapapun....
Info Selengkapnya:
www.MitraBibit.com

April 16, 2013 at 9:52 AM delete

@MitraBibit.combaik terima kasih atas informasinya..
salam sukses :)

April 21, 2013 at 3:30 AM delete

Waaaah perlu dicobain nih trik barunya .... Tapi cocok gaak ya buat blog ane ...

April 22, 2013 at 12:14 PM delete

@Devilz Adrianya dilihat templatenya dulu mas bro cocok apa engga..

April 22, 2013 at 2:38 PM delete

Mantap Gan tutorialnya... nambah ilmu lagi nih hehehe.... lam kenal n sukses selalu...

April 29, 2013 at 1:10 AM delete

Ass,
Bagus postingannya bos.
Numpang nongkronya y?

Tks.

May 3, 2013 at 4:33 PM delete

mana kodenya gan... trims..

May 6, 2013 at 12:11 AM delete

Ya bagus tampilannya. Apakah nantinya tidak mengganggu loading blog? terus terang saya ingin sekali mencobanya.

May 6, 2013 at 11:20 AM delete

akhirnya nemu juga totrnya..banyak yg make jadi pengen make. tanks ya.

May 9, 2013 at 12:51 PM delete

makasi,tutornya bermanfaat tukar link yuk!! http://putramcrarmy.blogspot.com

May 13, 2013 at 6:55 AM delete

oke gan makasih infonya

May 16, 2013 at 9:32 PM delete

keren gan artikelnya, maju terus blognya

May 19, 2013 at 12:15 AM delete

mana codenya????? di bagian ini ga ada codenya deh perasaan..
Copy kode dibawah ini dan letakkan diatas kode

May 20, 2013 at 12:14 PM delete

stop and read. thank you for interesting articles and pictures
hopefully can give inspiration to us all.

June 30, 2013 at 7:10 PM delete

Mantap nih sob artikelnya, sangat menari dan saya lihat sudah banyak yang pakai widget popular post seperti ini, jadi terbukti sudah banyak penggemarnya... sukses selalu sob salam kenal :)

July 13, 2013 at 3:43 PM delete

Keren ne mas bro, Nice..!!

August 3, 2013 at 7:54 AM delete

sepertinya bagus, perlu di coba dulu

http://gunamovie.blogspot.com

August 11, 2013 at 1:16 AM delete

keren makasih udah berbagi . visit blog aku yah

August 26, 2013 at 9:13 AM delete

Kodenya lupa dicopas juga coy
wkwkw, jangan buru2 copasnya !

August 29, 2013 at 7:28 PM delete

Wow iya keren banget, sampai lupa kodenya :D

September 7, 2013 at 5:58 PM delete

matur nuuhun

September 20, 2013 at 10:16 PM delete

keren :O

Post a Comment

 
Design by Bfc Sarif SatriaSatriaan | Support D-S Barokah Eyelashes - Produsen Bulu Mata Palsu Purbalingga Produsen dan Penjual Bulu Mata Palsu Murah