Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Murah, Aman dan Terpercaya

Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Murah, Aman dan Terpercaya

Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Murah, Aman dan Terpercaya – Bagi sobat blogger pasti sudah tahu apa itu Google Adsense. Yapz Google Adsense merupakan program kerja sama periklanan melalui media internet yang diselenggarakan oleh Google. Memang dengan akun Google Adsense ini anda bisa menghasilkan pneghasilan yang cukup berlimpah sehingga banyak orang yang berlomba-lomba mendapatkannya.  Namun tidak semudah itu untuk mendapatkan Akun Google Adsense milik mbah google ini, karena banyaknya aturan yang harus dipenuhi oleh calon pemilik akun.

Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Murah, Aman dan Terperaya
Google adsense memang sangat ketat dalam menyeleksi para calon publisher barunya sehingga tidak mudah untuk dapat diterima karena pendapatan terbesar perusahaan google adalah melalui program periklanan yang mereka jalankan,salah satunya adalah google adsense ini. Untuk itulah kenapa google merasa wajib untuk melindungi customernya dalam hal ini adversiter agar mereka tidak kecewa terhadap kualitas layanan mereka.

Nah disini saya menawarkan Jasa kepada anda yaitu Jasa Pembuata Akun Google Adsense Murah , Aman dan Terpercaya guna mendapatkan penghasilan tambahan untuk anda.

Layanan yang saya berikan yaitu Murah, Aman dan Terpercaya.
  • Murah : harga PROMOSI pemesanan satu akun Google Adsense ini hanya Rp 50.000 saja,harga tersebut termasuk murah bandingkan dengan jasa pembuatan akun google adsense ditempat lain yang harganya bisa mencapai Rp 400.000. lihat screenshoot dibawah
Google Adsense


  • Aman : dalam transaksi ini tidak ada yang dirugikan karena transaksi pembayaran dilakukan setelah akun google adsense telah jadi.
  • Terpercaya : kerahasian data diri anda dijamin 100% dan setelah akun menjadi milik anda,anda bisa mengganti password akun tersebut.


Term Of Service  :
  • Lama pengerjaan sekitar 1 x 24 jam, perubahan waktu bisa saja terjadi tergantung banyaknya pemesanan
  • Akun Google Adsense yang sudah jadi,sepenuhnya menjadi milik anda, kami tidak akan mengganggu atau berbuat curang atas kesuksesan yang akan diraih dengan akun Google Adsense anda.
  • Apabila akun anda telah diserah terimakan, maka tanggung jawab penggunaan, pengoperasian atau hal hal yang lain menjadi tanggung jawab anda.
  • Saya hanya membuatkan akun google adsense saja dan selain pembuatan akun GA saya tidak bertanggung jawab termasuk dalam penayangan iklan.
  • Untuk pembayaran melalui transfer rekening bank BII yang akan saya kabari melalu SMS
  • TOS ini dapat berubah sewaktu-waktu dan perubahan akan diberitahukan
Cuma Rp. 50.000,- saja 
(harga naik per 50 akun google adsense)
  
PEMESANAN : SMS (085747304909)

Dengan format berikut :
Nama :...................................
Alamat :.................................
Kota :....................................
Propinsi :...............................
Kode Pos :............................
No HP :................................
*Email : ...............................
*Password : .........................
( Harap data diatas diisi sesuai dengan KTP karena akan berpengaruh terhadap pembayaran anda )

Note:
1. disarankan menggunakan blogspot karena blog merupakan salah satu produk google jadi iklan bisa langsung tampil.
2. untuk hosting dan domain sendiri kemungkinan akan di review ulang oleh tim google.
3. untuk email bisa menggunakan email baru yang penting email tersebut belum pernah di daftarin google adsense sebelumnya.(keamanan akun di jamiin)
4. jika anda sudah mengirim permohonan, saya anggap anda sudah membaca informasi dan ketentuan-ketentuan yang ada.


Update:
Jumlah Akun Google : 35 Akun Google
Pending pembayaran 2 Akun Google.

Silahkan Pesan Akun Google Adsense Sekarang Juga, Sebelum Harganya Naik !!!


Jasa pembuatan akun google adsense untuk sementara di
Tutup


Terima kasih telah membaca artikel tentang Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Murah, Aman dan Terpercaya , Jika anda merasa artikel ini penting,akan sangat membantu dan berguna bagi orang lain jika membagi dan mensharenya dengan mengklik icon G +1, Facebook dan Twitter disamping.

Judul: Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Murah, Aman dan Terpercaya
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan

Silahkan tinggalkan jejak anda di kolom komentar. Terima Kasih.

Baca Artikel Menarik Lainnya:

Teknik Rahasia Sukses Bisnis Online ClickBank



Dapatkan Artikel dan Informasi dari Tips dan Cara Mudah secara GRATIS
Silahkan masukkan Email Anda disini

BfcSarifBlog
Diposkan oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan
Bfc Sarif Blog | Berbagi Tips dan Cara Mudah Updated at: 8:00 AM

187 comments

February 27, 2013 at 2:43 PM delete

Wow....makin keren nih. Jgn lupa traktiran nya

February 27, 2013 at 3:15 PM delete

wah info yang lengkap dan menarik sobat,, kalo sama teman dapet diskon gak tuh :) hehehe.. thanks sobat bermanfaat

February 27, 2013 at 4:31 PM delete

menarik sekali sob,boleh donk saya pesen akunnya..

February 27, 2013 at 4:41 PM delete

@Indah Pkalau dagangannya sudah laris ya.hehe

February 27, 2013 at 4:52 PM delete

@mas-andeswaah ntr jadi minta diskon semua donk mas?he

February 27, 2013 at 5:20 PM delete

@Ds Eyelashessilahkan pesan sob :)

February 27, 2013 at 5:25 PM delete

wah keren udah jadi joki adsense, sayank belum main adsense
semoga makin laris sob

February 27, 2013 at 5:28 PM delete

@Jefaniya nih lagi coba usaha saja..
terimakasih sob :)

February 27, 2013 at 5:47 PM delete

Saya tertarik sobat, kalau soal harga tdk masalah,saya setuju, bahkan bisa saya tambah...
yg jadi masalah kedepannya saya gak paham maksud nantinya.
soalnya saya ngeblog ini belum jelas apa akan berkelanjutan apa gak...
sepengetahuan saya kalau sudah diterima di adsence berarti ngeblog harus Rutin yah??? apa benar sobat.
jangan lupa jawabannya ditulis di blog saya yah...biar saya tahu.
(Contact).. oke sobat

February 27, 2013 at 6:13 PM delete

Mantef tuh bang Syarif moga sip aza ya bang urusan adsensenya ntar Insyaallah saya pesan kapan2 ya...hahhahayyyyy

February 27, 2013 at 6:18 PM delete

sukses terus pokek nya...mas :)

February 27, 2013 at 6:52 PM delete

@penyuluh perikananjawaban sudah saya kirim di contact form :)

February 27, 2013 at 6:54 PM delete

@Icah Banjarmasinamin semuanya lancar..
siippp terima kasih kunjungannya :)

February 27, 2013 at 6:55 PM delete

@budi os 19amiin..
terima kasih mas :)

February 27, 2013 at 7:11 PM delete

Wah bisa dipesen nih ternyata! Terjamin gak ya kira2? Kebetulan lagi butuh nih google adsense mengingat saya ditolak terus sama google. :(

February 27, 2013 at 7:20 PM delete

@Daniel Benny Simanjuntakya tentunya sob,,
dalam hal ini tentunya aman karena transaksi dilakukan setelah akun GA anda sudah jadi :)

February 27, 2013 at 8:01 PM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaan Nah ini baru terjamin! Boleh saya bookmark dulu ya sobat.. :)

February 27, 2013 at 9:19 PM delete

hehe, saya juga nggak pernah diterima sama adsense, saya nambung dulu deh :D
terima kasih infonya sob :)

February 27, 2013 at 10:38 PM delete

@Daniel Benny Simanjuntakdipersilahkan sob :)

February 27, 2013 at 10:39 PM delete

@Reky Wiryanto Bongsosama-sama sob,happy bloging :)

February 28, 2013 at 7:48 AM delete

wah- wah keren nih sobat ,,,posisi dimana sp tau bisa ktmu d PWT :D

February 28, 2013 at 8:27 AM delete

@Bloger Caruyloh mas si orang mana??
kalo aq di purbalingga..

February 28, 2013 at 8:33 AM delete

makasih jasanya mas,akhirnya akun GA saya jadi :)

February 28, 2013 at 8:47 AM delete

berkunjung sob, sambil baca", kebetulan sudah punya akun GA, terima kasih infonya...

February 28, 2013 at 10:43 AM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaan ini pembayarannya gimana yah?

February 28, 2013 at 3:54 PM delete

@Reky Wiryanto Bongsotransfer lewat rekening bank mas,ntr saya kasih tahu no rekeningnya :)

February 28, 2013 at 3:55 PM delete

@Ds Eyelashessama-sama semoga dapet penghasilan yang banyak ya..
terima kasih telah menggunakan jasa saya :)

February 28, 2013 at 3:56 PM delete

@Media RJsama-sama..
happy blogging :)

February 28, 2013 at 4:51 PM delete

Boleh juga nih sob, akan infokan ke teman-teman saya siapa tahu banyak yg tertarik untuk buat account adsanse. Sukses selalu sobat...

February 28, 2013 at 5:13 PM delete

@penyuluh perikananSy makmum deh ...xixixi

February 28, 2013 at 5:26 PM delete

@Bayu Swaah terima kasih banyak sob atas bntuannya..
sukses juga buat sobat :)

February 28, 2013 at 5:37 PM delete

@Indah Pcewe emang kodratnya jadi makmum.hehehe piiz :D

February 28, 2013 at 6:34 PM delete

.: selamat berjuang kawan, mudah2an laris maniz...^_^

February 28, 2013 at 7:09 PM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaan oke sip deh, tunggu gajian dulu yah mas, insy Allah nanti saya beri kabar selanjuntnya :)

February 28, 2013 at 9:27 PM delete

good job sobat. sukses selalu

February 28, 2013 at 10:20 PM delete
February 28, 2013 at 10:21 PM delete

@IQ Online Martamiiin..terima kasih ^_^

February 28, 2013 at 10:21 PM delete

@What Sharesterima kasih,,happy blogging :)

February 28, 2013 at 11:42 PM delete

Mantap sekali sobat, sangat tertarik saya nih
tapi belum pakai domain yah...masih blogspot,

February 28, 2013 at 11:43 PM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaanterima kasih sobat, saya pelajari dulu yah

February 28, 2013 at 11:47 PM delete

@penyuluh perikanandipersilahkan mas :)

March 1, 2013 at 8:34 AM delete

bagus nih :D
Saya pelajari dulu sob :)

March 1, 2013 at 9:54 AM delete

murah, aman, terpercaya ya sob.. salam sukses sob..

March 1, 2013 at 10:00 AM delete

@Motamatikadipersilahkan sob :)

March 1, 2013 at 10:01 AM delete

@Maz Bramssukses juga buat anda sob :)

March 1, 2013 at 11:35 AM delete

wow................... usaha kamu ya :D
.
jarang jarang ada yang mau ngajarin gratis pasti duit dulu :D ..
hari gini gratis?? wow banget

sukses aja ^______^ .

March 1, 2013 at 3:53 PM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaan saia majenang ms bro dan sering ke bobotsari :)
makasih infonya sob

March 1, 2013 at 5:00 PM delete

@cahyo jmwah ada bisinisan ya di bobotsari?
iya sama-sama :)

March 1, 2013 at 5:03 PM delete

@Miz Tiaiya nih coba bisnis kecil2n :D
ya tentunya kan kepuasan konsumen no 1..
amiin makasii yaa :)

March 1, 2013 at 8:55 PM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaan sekedar main j ms hehehe,,,klo boleh inbox nope'a sob sp tau saia bs silaturahmi di real klo pas ke bo2tsari.

March 1, 2013 at 11:22 PM delete

@cahyo jmoke mas :)

March 2, 2013 at 2:36 PM delete

wah menarik nih sob, buat ane kasih diskon gk sob? hehe

March 2, 2013 at 5:27 PM delete

@Hamidi W_rmau berapa sob?hehe

March 3, 2013 at 7:38 AM delete

aku kok susah banget bikin adsnse :(


SEARSIR.blogspot.com

March 3, 2013 at 8:09 AM delete

@Searsir Berandaya pengalaman pribadi saya juga susah sob,hampir 10x pengajuan langsung ditolak mentah2 sama google..
kalo mau bikin dipersilahkan sob :)

March 3, 2013 at 11:22 AM delete

.. GudLuck ya?!? moga laris manis. aamiin,, ..

March 3, 2013 at 11:37 AM delete

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥amiin dah semoga laris manis,he
terima kasih terima kasih :)

March 3, 2013 at 12:09 PM delete

mampir sebentar saja Mas sarif, sambil lewat

March 3, 2013 at 5:12 PM delete

@penyuluh perikanandipersilahkan mas,happy blogging :)

March 3, 2013 at 10:17 PM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaanterima kasih sobat, selamat malam

March 4, 2013 at 9:30 AM delete

@penyuluh perikananterima kasih kunjungannya :)

March 8, 2013 at 9:43 AM delete

Akun saya belum di approve google adsense :(

March 8, 2013 at 4:51 PM delete

@Motamatikasabar aja sob,nanti juga di approve :)

March 8, 2013 at 4:52 PM delete

@Motamatikasabar aja sob,nanti juga di approve :)

March 9, 2013 at 9:49 AM delete

klw kawan saya yg satu ini makin lama makin sukses nih, salut deh... sepertinya kedepan saya akan ketinggalan jauhhhhhh banget :D

March 9, 2013 at 8:20 PM delete

@Indah Pamiin semoga sukses..
ya namanya juga usaha mba,jadii harus semangaat buat nyarii penghasilan lain..
mba juga udah mulai ikut PPC ya??sukses juga ya mba :)

March 11, 2013 at 10:10 PM delete

sip...

March 12, 2013 at 1:39 AM delete

gan untuk blogspot bisa ga , udah naik belum harga'nya

March 12, 2013 at 7:32 AM delete

@sofyan sahuriokke :)

March 12, 2013 at 7:34 AM delete

@Iank Saputrabisa gan,jika berminat silahkan pesan sebelum harga promosinya habis :)

March 14, 2013 at 4:04 PM delete

mantaap n kreen abiz

March 14, 2013 at 5:47 PM delete

@RBterima kasih :)

March 14, 2013 at 8:22 PM delete

Salam Kenal MAs...
Caranya Gimna ya ???

March 14, 2013 at 10:44 PM delete

@Informasi Terbarusalam kenal..
cara yang mana ya?

March 15, 2013 at 6:10 PM delete

saya penggna blogspot yang belum tahu apa-apa nih ^_^
hehehe...
butuh bimbingannya :D
hehehe

March 15, 2013 at 7:31 PM delete

@Yayu Daulati binti Hasan Basribimbingn yg bagaimana nih gan??

March 15, 2013 at 9:12 PM delete

maunya harus ada pembuktian bhwa GA sdh dibuat dan sukses di approve sob. biar lebih jreng dan mantep pancen oye

March 15, 2013 at 9:28 PM delete

@What Sharesyapp emang begitu sob,sebelum serah terima akun, saya kirimkan screenshot akun GA yang sudah jadi kepada pemesan melaui email sob..

March 15, 2013 at 10:28 PM delete

met malam mas sarif...wah..kyanya byk oder nih...hehe :)
#moga sukses n berkah ya :)

March 15, 2013 at 11:15 PM delete

Assalamualaikum gan makasi ya AG'nya , pelayanannya cepat dan ramah , sukses gan hatur thanks

NB : kk/ccyang mau pesen jangan ragu mas Sarif SatriaSatriaan udah ISO lho ...

http://cikarang-computer.blogspot.com
http://seven-jon.blogspot.com

March 16, 2013 at 7:44 AM delete

@Iank Saputrawa'alaikum salam..
iyaa gan sama,terima kasih telah menggunakan jasa saya..
sukses buat adsensenya,moga dapet pnghasilan banyak :)

March 16, 2013 at 7:45 AM delete

@budi os 19alhamdlh nih sob,ya buat sambilan,he
amiin semoga berkah buat semuanya :)

March 16, 2013 at 6:52 PM delete

Berkunjung di malam minggu ke blog sahabat terbaik sambil mendoakan semoga si admin selalu sehat wal 'afiyat. Insya Allah Aamiiin :)

March 16, 2013 at 9:39 PM delete

@Indah Pamiinnn.
yupz alhmdlh sehat wal'afiyat,semoga para pengunjung Bfc Sarif Blog juga tetap sehat selalu,amiinn :)

March 17, 2013 at 6:12 PM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaan hallo sobat apakabar nih semoga sehat selalu

March 17, 2013 at 8:05 PM delete

Hello teman, saya ada disini, semoga semua bisa lancar dan sulkses, walaupun saya belum sempat daftar, mudah^an lain waktu bisa daftar
terima kasih kawan

March 17, 2013 at 8:11 PM delete

Keren abiss kawan,succes selalu 4U,

March 18, 2013 at 7:26 PM delete

berlaku sampe kpn nih sob jasanya, saya nabung dulu :)

March 19, 2013 at 6:24 AM delete

Sukses terus dalam mengelola jasa adsense nya

March 23, 2013 at 1:42 PM delete

perhari bisa dpt brp gan??
Klo ane msih rata2 4$ prhari dan brhub pin blum dtg gak bsa ambil tuh duit hehe
Oh ya sekalian bagi tip menaikkan cpc adsense hingga 3x lipat
baca disini

March 24, 2013 at 8:04 AM delete

makasih gan atas bantuan membuatkan adsense di blog saya....

March 24, 2013 at 7:32 PM delete

@amin mahrussama-sama gan,sukses buat adsensenya..
moga bisa dapet penghasilan banyak :)

March 27, 2013 at 6:25 PM delete

Mantab gan usahnya, saya hanya bisa berdoa supaya sukses untuk jasa pembuatan GA nya.

March 27, 2013 at 9:27 PM delete

domain .com bisa tidak kang?

March 31, 2013 at 10:24 PM delete

Mas pesen 1 bisa gak?

March 31, 2013 at 10:52 PM delete

@sumarna almarogibisa mas,jika berminat silahkan kirim data dirinya :)

March 31, 2013 at 11:05 PM delete

Aman : dalam transaksi ini tidak ada yang dirugikan karena transaksi pembayaran dilakukan setelah akun google adsense telah jadi.

beneran nih mas
berarti kalo ditolak gak jadi bayarnya ya?
kalo bisa aku mau daftarin yang ini
book-me-tiboux.blogspot.com

April 1, 2013 at 8:20 AM delete

@sumarna almarogiya betul itu emng salah satu fsilitas yg sya tawarkan,jadi klo google adsense gk jadi,mas gk usah bayar :)
sebelumnya kirim data diri agan dulu buat informasi akun google adsensenya...

April 1, 2013 at 7:35 PM delete

mas udah ada belum identitasnya di inbox ma?

April 4, 2013 at 12:13 AM delete

Masih bisa ga gan?

LivaKara

April 4, 2013 at 8:00 AM delete

@LivaKaramasih mas gan,,jika berminat silahkan kirim data datanya,,untuk informasi baca terlebih dahulu postingannya ya :)

April 4, 2013 at 12:43 PM delete

gan account saya yg ane pakai di blog kena banned bisa di aktifin kembali ga? dan biayanya brp ya gan

April 4, 2013 at 8:49 PM delete

@LivaKarauntuk lebih amannya lebih baik pake nama dan email baru aja gan..

April 6, 2013 at 4:06 PM delete

saya sudah login akunnya, Terimakasih banyak ya gan atas layanannya, mohon pencerahannya yan gan kalau saya menemukan kesulitan THX be4 :)

April 6, 2013 at 6:09 PM delete

mas kirim nomor hp yah aku mau ngomong

Anonymous
April 6, 2013 at 9:23 PM delete

min klo blog nya baru bikin bisa ga min ?

April 6, 2013 at 9:36 PM delete

@Panji Woke kalo saya bisa akan saya bantu..terima kasih kembali mas gan telah menggunakan jasa google adsense dari saya,semoga sukses dengan google adsensenya :)

April 6, 2013 at 10:03 PM delete

@penyuluh perikanandi postingan di atas sudah ada mas tapi sudah tak inbox juga,,ini no hape saya 085747304909

April 6, 2013 at 10:09 PM delete

@Anonymousblog baru bisa langsung dipasang iklan google adsensenya mas jadi g da masalah :)

April 7, 2013 at 4:08 PM delete

sukses selalu usaha sobatku...

oya sory banget sobat kontes seo waktu itu kagak jd dilaksanakn. coz jmlah pndaftar msh kurang dr 15 lebih sobat. sory ya sobat. thanks

April 8, 2013 at 10:42 AM delete

semoga sukses gan :)

April 13, 2013 at 9:55 AM delete

gan ane pesen ! masih bisa ?

April 13, 2013 at 2:37 PM delete

gan cara cara pasang iklan yang bener tu gmana gan, kalo misalnya kita mau nambah ads lagi....

April 13, 2013 at 8:22 PM delete

@deny kurniawanuntuk pemasangan sama koq gan,asal jgn terlalu banyak iklan yg ditampilkan cz bisa melanggar TOS google..

April 19, 2013 at 3:07 PM delete

mantap bang.... udah mantap jasanya+murah lagi, kapan2 boleh di coba deh, tunggu ada uang, hehehee.......

o,iya salam kenal ya mas.... dan jangan lupa juga kunjungan baliknya ke blogger99.com, hehehe.......


oke semoga sukses :D

April 19, 2013 at 8:30 PM delete

emang google adsense itu ads yang paling ok nilainya, semoga succes aja dah

April 20, 2013 at 6:53 PM delete

satu minggu ndak main kesini rasanya setahun mas. gimana kabarnya...? mudah2an sukses dan sehat beseerta keluarga di rumah. :)

April 26, 2013 at 9:48 PM delete

tinggal nunggu pesanan :D tak kunjung dapet balasan

April 29, 2013 at 11:05 PM delete

Gan, untuk accout yang bukan dari blog kita sendiri mudah ke banned gak gan?
terus apa kalo kita pakai blog spot apa gak di review lagi ama google..?
Terimakasih banyak gan infonya aku save numbernya ya.

April 30, 2013 at 2:11 AM delete

Bang sarif saya bikinin dong bang..hiiii

April 30, 2013 at 12:05 PM delete

@Vito Varel aryaatas nama siapa ya??

April 30, 2013 at 12:17 PM delete

@ari irawanengga mas gan,kalo pake blogspot gk akan di review oleh google walopun itu blog baru..

April 30, 2013 at 12:18 PM delete

@Ado amangsilahkan kirim aja datanya msa gan lewat no.hape diatas :)

May 1, 2013 at 3:29 PM delete

Slamat sore mas, apa kabar?

May 1, 2013 at 7:17 PM delete

masnya nggak tanggung jawab,adsensenya nggak bisa di pasang di web premium,sms nggak dibales

May 3, 2013 at 11:18 AM delete

aman gak tuh gan?

May 5, 2013 at 3:13 AM delete

wah selamat y mas agan di blog mas agan sudah ada adsense nya ,padahal udah banyak blogger sampai "muntah darah" gara-gara ndak di approved adsense blogger.

maaf nie mas agan saya mau tanya apa jasa pembuatan akun adsense yang 50 ribu itu masih berlaku gan ?

and kalo masih berlaku itu sekalian sama pembuatan blog nya ya mas agan ?
jujur saya baru di dunia blogger jadi setiap bkin blog selalu amburadul mas agan .Mohon jawabannya ya mas agan.Trims

May 12, 2013 at 10:14 AM delete

wah infonya wow banget, tapi amankah gan?

May 19, 2013 at 3:19 PM delete

Ane bisa kasih gratis gan, soalnya itu kan cuma Hosted Account. Contoh blog ane http://prediksitogel-hkg.blogspot.com/

kunjungan malam..

June 2, 2013 at 8:20 PM delete

Kalau anak dibawah umur 18 tahun boleh gag?

June 3, 2013 at 1:11 AM delete
June 4, 2013 at 9:31 AM delete

wah bisa jadi peluang usaha ternyata,,, salam kenal aja sob

June 5, 2013 at 2:55 PM delete

Kalau 20K aja bisa?

June 13, 2013 at 5:41 PM delete

kalau upgrade dari hosted akun bisa gak?

June 18, 2013 at 2:06 PM delete

kalo pesen, bisa memilih judul blog sendiri apa tidak ya?
Rp. 50. 000. Untuk brp artikel, gan?
Ada garansinya nggak?

lOWONGAN KERJA ONLINE

Terima Kasih....

June 26, 2013 at 9:33 AM delete

waow murah ya,sukses deh buat jasa adsensesnya...

Mantab infonya...
Pengen Buat ah.. besok ane hubungin ente..
sekalian nunggu modal cukup...
hehe
Terus semangat gan...
Ane tunggu kunjungan ente di blog ane ya

My Blog : DADIDOWNLOAD

July 19, 2013 at 3:42 PM delete

penawaran yang lumayan menggoda nih

July 25, 2013 at 10:45 PM delete

semogga sukses usahanya mas

July 31, 2013 at 11:26 AM delete

Murahin lagi supaya asyik

July 31, 2013 at 11:27 AM delete

Gimana yah?? Murahin yah :D

July 31, 2013 at 11:27 AM delete

Makasih yah sudah berbagi infonya

July 31, 2013 at 11:28 AM delete

Bagus deh jasanya (y)

August 3, 2013 at 7:51 AM delete

belum pernah coba adsense, kapan2 akan saya coba,
makasih infonya.

http://gunamovie.blogspot.com

August 17, 2013 at 3:26 PM delete

mantap tu bang sarif.,., kapan2 bisa pesen nih lumayan murah. mau tanya bang,,, iyu ada garansinya g?? kirim ke email zainelhasany07@gmail.com

August 28, 2013 at 12:53 PM delete

Itu buat akun nya udh langsung bisa dipake ? udh langsung di setujuin gitu ? udh langsung bisa dipasang iklan nya ? kalu memang gitu , kirim email ke saya
madewargana@gmail.com
saya minat ^_^

September 1, 2013 at 3:56 AM delete

Pengen juga sih Gan,
Ane pikir2 dech,,,

September 10, 2013 at 1:52 PM delete

Murah juga ya mas disini pasti ramai ini yang pesannya.

September 11, 2013 at 1:58 PM delete

Besok kalau dah ada dana yang lebih ane coba deh..
hehe

Anonymous
September 17, 2013 at 10:16 AM delete

gan saya pesan satu akun dech tolong konformasi gan di nope saya 085234385885, saya serius gan butuh banget nich akun adsense

September 23, 2013 at 1:33 PM delete

Nahhhh ini yang saya cari terima kasih gan.

September 23, 2013 at 1:38 PM delete

Ntar saya pesan ya kang..hahahyy

October 13, 2013 at 8:41 AM delete

IZIN PROMO IN :)

MENERIMA JASA PEMBUATAN AKUN GOOGLE ADSENSE MURAH DAN TERPECAYA HANYA Rp. 35.000 DAN BERFUNGSI UNTUK WEBSITE PREMIUM SEPERTI DOMAIN .COM .NET DAN LAIN-LAIN.

SELAIN DARI ITU KITA AKAN PANDU HINGGA MENDAPATKAN PIN DAN PENARIKAN UANGNYA.

ALAMAT JLN. RAYA LUBUK BEGALUNG PADANG SUMATERA BARAT KONTAK ADMIN 081993882997

UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT SILAHKAN KUNJUNGI SITUS SAYA KLIK DISNI JASA GOOGLE ADSENSE PALING MURAH DAN TERPECYAATAU DISINI http://netiplisiskom.blogspot.com/2013/09/jasa-google-adsense-paling-murah.html

October 27, 2013 at 8:21 PM delete

akunnya bisa di pasang di blog wordpress nggak gan

November 29, 2013 at 12:49 PM delete

semoga lancar jaya + laris manis

December 29, 2013 at 3:13 PM delete

mas,cm sekedar tanya boleh kan??kalo daftar Ga itu apa harus pake top domain ya??semisal .com,net,co.id dsb.
soalnya pernah punya pengalaman pakai domain asli blgspot[dot]com ditolak mulu mas.terimakasih banyak sebelum nya.

December 31, 2013 at 7:37 AM delete

menggunakan blogspot malah justru lebih mudah mas :)

January 8, 2014 at 12:27 PM delete

saya masih pake domain bawaan blogspot :D

January 8, 2014 at 5:09 PM delete

@Dwi Alfinagak ada masalah si blogspot juga bisa di monetize koq :)

January 8, 2014 at 7:17 PM delete

Wah, banyak juga ya pesanan account adsense Mas Sarif. Lumayan tuw..hehe

January 8, 2014 at 7:38 PM delete

Wah info menarik nih kang, apakah dengan cara ini TOS google adsense masih berlaku kang !?. Mohon pencerahan. Thanks info nya. Sukses selalu.

January 9, 2014 at 12:31 PM delete

Kangen sama Ka Sarif..apa kabarnya nih ka lama ga absen kesini.

January 9, 2014 at 3:48 PM delete

Keren, saya belum 18 tahun, jadi belum bisa pake adsense

January 9, 2014 at 7:05 PM delete

@Muh Hendrikiyaah alhamdulilah mas :)

January 9, 2014 at 7:16 PM delete

@ByPhotoworksTetap berlaku mas ya orang akun google adsensenya legal tentu tetap berlaku..jadi tetap menjaga akun dengan baik2 biar gak kena banned..
terima kasih kunjungannya mas :)

January 9, 2014 at 7:18 PM delete

@Amang Berangasalhadulilah kabar baik,,mas sndri gmna..??
terima kasih ya kunjungannya :)

January 9, 2014 at 7:21 PM delete

@Aldi Rahmanbisa pake nama ortu buat pendaftarannya..KTP cuma buat ngambil hasil earningnya di kantor pos :)

January 10, 2014 at 6:50 AM delete

Murah banget ya mas. Oh ya blog ini sudah saya follow. Follback ya :)

January 10, 2014 at 10:08 AM delete

Approve nya lebih mudah blogspot ya. coz banyak jalan alternatifnya.. kalau pakai domain sendiri, sepertinya agak sulit

January 10, 2014 at 10:38 AM delete

@Mohammad Robihokk follback datang :D

January 10, 2014 at 10:42 AM delete

@Achmad Fazriuntuk domain sendiri emang sulit,,untuk sekarang ini sulit mencari penyedia jasa adsense yang bisa membuatnya..

January 14, 2014 at 4:08 AM delete

Semoga laku gan

January 16, 2014 at 1:04 PM delete

@Dian Yusuf Muldaniamiinn..terimakaasih :)

February 9, 2014 at 5:25 PM delete

kalau daftarnya mudah gan, tapi pasang iklan di blognya yang sulit. ckckckckc kenapa ya?

February 10, 2014 at 12:23 PM delete

@Blog Abicomharrus di approve dulu akunnya gan biar bisa dipasang di blog..

March 14, 2014 at 10:15 PM delete

Ada Fb g gan??
biar enak chat.a

March 30, 2014 at 5:35 AM delete

Saya tertarik pesan akun GA disini, namun kira2 bisa bertahan lama ga ya, soalnya saya pernah dapat akun GA dari jasa GA yang lain (Maaf tidak disebut disini) namun tidak berlangsung lama setelah satu bulan Akun GA saya di Band Google. Kira-kira apa yang salah ya, padahal semua artikelnya bukan dari copas. Apa karena faktor visitornya yang masih sedikit karena blognya tergolong baru. Mohon penjelasan dulu. Terima kasih sebelumnya Mas Sarif.

April 8, 2014 at 7:30 PM delete

Sik asik , dengan dirimu ... wah bisa 1x24 di terima adsense ... manteb mas bro ..

May 15, 2014 at 10:29 AM delete

Gan, sebelumnya ane mohon maaf, mau tanya dikit. Dulu ane pernah bikin akun GA lewat jasa, tapi lupa lagi jasa yang mana cz aku sibuk kerja. Pas kemarin2 ane coba dftr sendiri ternyata data2 ane (nama, alamat) sdh ada yg pake dan sudah di-approve. Nah, kalo ada jasa pembuatan akun GA yg sdh memakai data dengan nama Maman Soleman Jl. Lemah Putih No.30 RT 01 RW 10 Desa Jatisura, Kec. Jatiwangi, Kab. Majalengka 45454. Tolong hubungi 08312905123, nanti akun GA atas nama ane yg sdh diapprove akan ane beli. Trims

November 12, 2014 at 7:12 PM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaan kalo domain gratisan dan pake wordpress bisa ga? Soalnya saya pnya nya blog wordpress yg aktif. Klo bs sy pesen yg uda diaprove.

November 18, 2014 at 4:31 AM delete

Thanks for the valuable information and insights you have so provided here...

December 22, 2014 at 3:47 PM delete

Artikelnya sangat luar biasa menakjubkan sekali, di tunggu update selanjutnya yang lebih menarik dan bagus lagi, salam kenal dari saya Agen Vimax Asli Canada

December 22, 2016 at 7:31 PM delete

oke thanks gan infonya.. semoga bermanfaat

April 28, 2017 at 10:33 PM delete

Thanks for sharing, I feel about it and love learning more on this topic.

May 7, 2017 at 9:06 AM delete

Thank you for the report. I have read through it and find that it is written well and answers the question posed.

Post a Comment

 
Design by Bfc Sarif SatriaSatriaan | Support D-S Barokah Eyelashes - Produsen Bulu Mata Palsu Purbalingga Produsen dan Penjual Bulu Mata Palsu Murah