Informasi Kontes SEO JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

Informasi Kontes SEO JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat


Kontes SEO Jalantikus.com 2013
JalanTikus.com : Download Gratis, Aman & Cepat
 
Informasi Kontes SEO JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat - sekarang mungkin lagi musimnya kontes SEO di dunia maya ini, banyak sekali website yang mengadakan kontes seo tersebut. Sepertinya Kontes SEO menjadi sebuah cara paling jitu dalam marketing online. Dengan mengadakan program kontes seperti ini, tidak hanya sekedar menaikkan SERP sebuah website di mesin pencari dengan keyword yang dibidik. Namun ada berbagai manfaat lainnya yang bisa didapatkan sekaligus hanya dengan sebuah event, Kontes SEO. Dan diantara manfaat-manfaat tersebut adalah: mendatangkan traffik atau lalu lintas yang padat pada website yang dipromosikan sehingga tentu saja akan menurunkan angka untuk Alexa Rank pada website yang bersangkutan (ini akan lebih menguntungkan lagi jika website tersebut mempunyai layanan periklanan). Disamping turunnya angka pada Alexa Rank, manfaat lainnya adalah tentu saja produk dan layanan yang dipromosikan penyelenggara akan semakin dikenal.

Nah kali ini Bfc Sarif Blog akan membagi informasi tentang sebuah event Kontes SEO di awal 2013 ini yang diselenggarakan oleh sebuah layanan download game dan aplikasi gratis di Indonesia, Jalantikus.com.
HADIAH
  • Juara I
    Rp. 3.000.000
  • Juara II
    Rp. 2.000.000
  • Juara III
    Rp. 1.000.000
  • Harapan I
    Rp. 750.000
  • Harapan II
    Rp. 500.000
  • Hadiah hiburan (10 orang) masing-masing Rp. 100.000
Ketentuan Pemenang:
  • Pemenang diumumkan melalui website resmi jalantikus.com/seocontest
  • Pemenang akan dihubungi panitia via email atau telephone
  • Pemenang bersedia memberikan testimoni tentang layanan jalantikus.com di social media FB: Jalan Tikus dan Twitter: @jalantikuscom
  • Keputusan panitia adalah final dan tidak dapat diganggu gugat dengan alasan apapun.
  • Pajak hadiah ditanggung pemenang.
  • Update peserta kontes. Data diupate setiap minggu

PERATURAN UMUM
  1. Tanggal dimulainya JalanTikus.com SEO Contest 2013 adalah 4 Februari 2013 (pukul 18.00 WIB) hingga 4 April 2013 (pukul 18.00 WIB).
  2. Pengumuman pemenang dilakukan tanggal pada tanggal 10 April 2013.
  3. Peserta diwajibkan memiliki ID JalanTikus, silakan lakukan pendaftaran ID JalanTikus diwww.jalantikus.com
  4. Peserta harus berdomisili di wilayah Indonesia.
  5. Peserta diwajibkan mengisi formulir pendaftaran disini.
  6. Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk siapa saja tanpa batasan umur.
  7. Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah. Peserta boleh mendaftar beberapa domain, dengan syarat Nama, Email, dan nomer HP harus sama. Nama berbeda tapi orangnya sama akan di diskualifikasi.
  8. Mengisi informasi Nomer HP, alamat tinggal serta email yang valid. Bagi yang mendaftarkan diri tanpa mengisi alamat dengan jelas dan lengkap atau menggunakan Nomer HP /email yang tidak bisa dihubungi, kami meminta untuk mendaftarkan diri kembali karena pendaftaran yang tidak lengkap akan kami hapus
  9. Pendaftaran Kontestan ditutup pada tanggal 4 April 2013 pukul 18.00 WIB (apabila anda mendaftarkan diri pada tanggal 4 April 2013 pukul 18.01 WIB, maka tidak akan diakui sebagai kontestan meskipun pada akhirnya url website postingan anda berada di halaman satu atau dua dengan kata kunci yang diperlombakan)
  10. Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.
  11. Peserta harus menaati dan menjalankan semua syarat serta ketentuan lomba tanpa terkecuali.

PERATURAN KONTES
  1. Pastikan anda memasukkan URL website yang berisi konten yang dilombakan bukan URL website utama
  2. Peserta tidak boleh menggunakan nama domain atau sub-domain yang sama dengan keyword yang digunakan sebagai penilaian.
    Contoh domain yang benar : http://www.namadomain.com/pusat_download_software_lokal.html
    Contoh domain yang salah : http://www.namadomain.com/jalantikuscom_download_gratis_aman_dan_cepat.html
  3. Website atau blog merupakan website milik pribadi.
  4. Website atau blog tidak mengandung unsur pornografi, Judi, SARA, atau tindakan yang melanggar hukum dalam pelaksanaan SEO Competition.
  5. Website atau blog telah berumur lebih dari 3 bulan dan sudah terindex di Google.
  6. Setiap peserta boleh mendaftarkan lebih dari satu website/blog tetapi pemenang akan diambil berdasarkan hasil tertinggi (satu orang satu hadiah).
  7. Setiap domain yang terdaftar hanya boleh memuat satu artikel saja dan dilarang menggunakan domain/blog berakhiran .cc dan .tk.
  8. Pemenang ditentukan berdasarkan hasil search mesin pencari google.co.id.

PERATURAN KONTEN
  1. Target Kata Kunci yang dilombakan/ digunakan sebagai penilaian : "JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat"
  2. Judul artikel bebas.
  3. Harus mencantumkan minimal 3 linkback dengan anchor text :
    • download software (url target: http://www.jalantikus.com)
    • download game (url target: http://www.jalantikus.com)
    • free download (url target: http://www.jalantikus.com)
  4. Jumlah paragraf tiap artikel minimal 5 paragraf (-/+ 500 karakter), acuannya bisa anda dapatkan di halaman Resources (tidak dianjurkan untuk copy paste).
  5. Tulisan belum pernah dilombakan pada kegiatan serupa untuk merek atau produk lain.
  6. Penulisan menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar.
  7. Setiap artikel wajib menambahkan Banner/Logo JalanTikus SEO Competition 2013.
  8. Artikel atau postingan yang hanya semata-mata berisikan atau memberikan informasi berita Lomba tersebut otomatis akan didiskualifikasi.
  9. Jika sampai tgl 4 April 2013, peserta kurang dari 100 orang, maka batas waktu lomba akan diperpanjang hingga 1 bulan kedepan, hal yang sama berlaku untuk batas waktu bulan terakhir tersebut.
  10. Dilarang copy paste artikel

KRITERIA PENILAIAN
  1. Kami akan memilih pemenang pada pukul : 17.00 - 18.00 WIB pada tanggal 4 April 2013.
  2. Dengan membuka Google.co.id dan mencari kata kunci yang telah ditentukan sebagai penilaian, yaitu : JalanTikus.com : Download Gratis, Aman dan Cepat.
  3. Website yang menempati posisi No.1, 2 dan 3 akan di screenshot dan ditentukan sebagai pemenang.
  4. Perubahan posisi yang terjadi diatas pukul 18.00 WIB tanggal 4 April 2013, tidak akan diperhitungkan lagi.
  5. Kelengkapan persyaratan Kontes SEO sendiri seperti yang tercantum di dalam peraturan Kontes JalanTikus.com SEO Contest, yaitu antara lain :
    • Kualifikasi Blog seperti banner dalam blog, backlink dalam artikel yang disyaratkan, jumlah words artikel minimal, URL yang dilombakan dan lain-lain sesuai dengan peraturan Kontes JalanTikus.com SEO Contest
    • Keunikan Artikel yang digunakan dalam Kontes

    Untuk info selengkapnya bisa anda lihat di:  http://www.jalantikus.com/seocontest/index

semoga Informasi Kontes SEO JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat bisa bermanfaat. terima kasih.


Terima kasih telah membaca artikel tentang Informasi Kontes SEO JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat , Jika anda merasa artikel ini penting,akan sangat membantu dan berguna bagi orang lain jika membagi dan mensharenya dengan mengklik icon G +1, Facebook dan Twitter disamping.

Judul: Informasi Kontes SEO JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan

Silahkan tinggalkan jejak anda di kolom komentar. Terima Kasih.

Baca Artikel Menarik Lainnya:

Teknik Rahasia Sukses Bisnis Online ClickBank



Dapatkan Artikel dan Informasi dari Tips dan Cara Mudah secara GRATIS
Silahkan masukkan Email Anda disini

BfcSarifBlog
Diposkan oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan
Bfc Sarif Blog | Berbagi Tips dan Cara Mudah Updated at: 8:46 PM

93 comments

February 7, 2013 at 9:18 PM delete

ane bookmark gan, siapa tau bisa dipake nnti :)

thank infonya gan \o/

February 7, 2013 at 9:35 PM delete

Wah lagi ikut contest ya sob! Semoga menang ya.. :-bd

Bakal saya coba website nya, siapa tau memang bener-bener secepat jalan tikus :D

February 7, 2013 at 9:58 PM delete

@Rekiiyya sama-sama sob,semoga bermanfaat..
happy blogging :)

February 7, 2013 at 10:00 PM delete

@topspot-officialamiiin..
iyya ni sob,mau nyoba ngukur kekuatan blog saya,,
silahkan sob,terima kasih kunjungannya :D

February 7, 2013 at 10:10 PM delete

Ikut nyimak aja kang, btw patut di coba nih JalanTikus.com

February 7, 2013 at 10:29 PM delete

@Hamidi W_rmonggo dipersilahkan sob :)

February 7, 2013 at 11:04 PM delete

Jadi website Jalan Tikus ini ternyata banyak yg menggemari ya sobat, dan sepertinya sangat cocok digunakan bagi para pengguna internet di Indonesia. disamping banyak sofware yg gratis

terima kasih informasinya sobat

February 8, 2013 at 1:17 AM delete

blogwalking sob

tukeran link yuk www.tech-comps.in

February 8, 2013 at 9:19 AM delete

@Penyuluh Perikananiyya sob,lagii booming,he
okke sob happy blogging :)

February 8, 2013 at 10:54 AM delete

@www.tech-comps.inayuuk link anda sudah terpasang,pasang balik ya...

February 8, 2013 at 10:54 AM delete

@www.tech-comps.inayuuk link anda sudah terpasang,pasang balik ya...

February 8, 2013 at 7:48 PM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaan
selamat malam sobat, ssemoga tambah sukses. Terima kasih yah informasinya

February 8, 2013 at 7:54 PM delete

@penyuluh perikananmakasih juga sob dah mampiir,sering2 kasih komentar ya,he ;)

February 11, 2013 at 9:14 AM delete

boleh nih dicoba :)

February 11, 2013 at 9:44 AM delete

@dani fakhrisilahkan sobat..
makasih dah mampir :)

February 11, 2013 at 9:55 AM delete

nama link nya unik ya sob.. :)
sip deh...moga menang ya kontesnya..

February 11, 2013 at 10:09 AM delete

Boleh juga nih infonya bagi pecinta sotfware under windows... nama linknya baru kali ini saya mendengarnya, unik.

February 11, 2013 at 12:47 PM delete

wah infonya bagus sob..izin nyimak yah...salam..

February 11, 2013 at 1:26 PM delete

ijin mencoba

February 11, 2013 at 2:51 PM delete

wah boleh juga tuh kalo ada jalan tikus yang ngasih gratis, aman dan cepat.. moga sukses ya sob..

February 11, 2013 at 8:30 PM delete

@budi os 19amiin trimakasih supportnya sob :D

February 11, 2013 at 8:32 PM delete

@Bayu Siyya nih sob,,terima kasih dah berkunjung :)

February 11, 2013 at 8:35 PM delete

@Indonesia Kuterima kasih kunjungannya sob :)

February 11, 2013 at 8:37 PM delete

@Indah Pmonggo dipersilahkan mba Indah :)

February 11, 2013 at 8:37 PM delete

@Maz Bramsiyya sob makasih kunjungannya :)

February 11, 2013 at 10:18 PM delete

he he namanya kok ya jalan tikus ya kirara kira maksutnya pajalan pintas ya

February 11, 2013 at 10:44 PM delete

@rohmadainiea begitulah sob,mungkin untuk menarik banyak pengunjung dengan nama yang unik..
terima kasih kunjungannya :)

February 12, 2013 at 5:05 AM delete

izin nyoba sob ..sukses terus ya

February 12, 2013 at 9:45 AM delete

@kusumaamiin..
dipersilahkan sob,terima kasih kunjungannya :)

February 12, 2013 at 8:24 PM delete

semoga menang sob. sy tunggu kunjungan baliknya.

February 13, 2013 at 8:57 AM delete

@Sekolah belajar Forex FBS Indonesiaamiin terima kasih supportnya sob..
kunjungan balik siap :)

February 13, 2013 at 10:10 AM delete

dengan IDM apanya nih???

February 13, 2013 at 11:13 AM delete

mau nyoba dulu sob.. thanks infonya

February 13, 2013 at 11:45 AM delete

selamat siang sobat,hadir dimari dan ijin nyimak postingan terbaru

February 13, 2013 at 11:54 AM delete

saya mencoba untuk ikut menyikak..
kren juga jalan tikusnya nh sob,, sukses yah.. :)

February 13, 2013 at 8:00 PM delete

@bassdownloadnya sob..

February 13, 2013 at 8:14 PM delete

@Andes Rizky Nugrohosangat dipersilahkan kawan,terima kasih kunjungannya :)

February 13, 2013 at 8:16 PM delete

@Bloger Caruyterima kasih sudah berkunjung kawan :D

February 13, 2013 at 9:06 PM delete

@Ramlie' 21,amiin terima kasih kunjungannya :)

February 13, 2013 at 11:34 PM delete

Good night to you too and hugs from Brazil ...

February 14, 2013 at 12:30 AM delete

ikut nyimak,.
http://cobacoba-tutorial.blogspot.com/

February 14, 2013 at 10:22 AM delete

Sepertinya artikel Kontes...klw emang betul, saya doain biar menang. jgn lupa makan makan

February 14, 2013 at 2:30 PM delete

infonya udah ku bookmark, makasih udah mau berbagi ilmunya ... sukses ya

February 14, 2013 at 8:48 PM delete

@Indah Pya betul lagi ikut kontes :D
amiin amiin okke okee ypi kalau menang ya :D

February 14, 2013 at 8:48 PM delete

@antok hermawandipersilahkan sob :)

February 14, 2013 at 8:49 PM delete

@pudhieamiiin..
sama-sama sobat semoga bermanfaat dan terima kasih kunjungannya :)

February 15, 2013 at 9:41 AM delete

Halo kawan, kunjungan pagi disini.

Aku mau numpang promote nih, butuh aksesoris utk iPad, iPhone, Samsung Galaxy, dan BB Porsche??
Visit back yah, lihat2 saja dlu, siapa tau ada yang diminati.
Thx responnya dan perhatiannya yah kawan... :)

My blog : http://fowlaccessories.blogspot.com/

February 15, 2013 at 10:56 AM delete

wahhhh...jalan tikus emang mantep.... mak nyus bab download...hahayyyy...makasih sharingnya mas

Ni contest ya kak, aku boleh ikutan gak ya ?

February 16, 2013 at 8:37 PM delete

@Kevin Kenapterima kasih kunjungannya :)

February 16, 2013 at 8:37 PM delete

@kangfarhanokke semoga bermanfaat..
happy blogging sob :)

February 16, 2013 at 8:38 PM delete

@kangfarhanokke semoga bermanfaat..
happy blogging sob :)

February 17, 2013 at 7:46 AM delete

semangat buat kontesnya sobat :D
kunjungi link saya balik ya sob :D

February 17, 2013 at 10:03 AM delete

@Artikel Kecilterima kasih sobat atas supportnya..
kunjungan balik datang :)

February 21, 2013 at 8:19 PM delete

boleh juga tuh, hehe

February 22, 2013 at 7:18 AM delete

selamat pagi n met aktifitas ya mas
sukses selalu :)

February 22, 2013 at 6:30 PM delete

mantap gan...downloadnya gratis dan ada anti virus juga...keren..

February 23, 2013 at 9:38 PM delete

@Blog Alzafilesterimakasih kunjungannya :)

February 23, 2013 at 9:39 PM delete

@budi os 19salam sukses juga sobat..
happy blogging :)

February 23, 2013 at 9:40 PM delete

@kumpulan puisiterima kasih kunjungannya :)

February 24, 2013 at 11:29 AM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaaniya sobat, selagi saya ada kesempatan Buka blog, blog ini tetap menjadi prioritas utama utk dikunjungi, disamping saya juga banyak belajar disini
terima kasih sobat

February 24, 2013 at 5:24 PM delete

@Penyuluh Perikananterimakasih mas :)

February 25, 2013 at 5:18 AM delete

sukses terus sob ,sukses selalu ya ...

February 25, 2013 at 8:32 AM delete

@kusumaterima kasih sob :)

February 26, 2013 at 12:24 AM delete

ini buat ikutan contest ya? semoga menang mas..sukses selalu.

February 26, 2013 at 12:33 AM delete

thanks sudah berbagi info kawan

February 26, 2013 at 4:35 PM delete

@babol onlyiya nih mas,mohon dukungannnya semoga bisa menang,,
salam sukses buat anda :)

February 26, 2013 at 4:35 PM delete

@kategori-tipssama-sama.happy blogging :)

February 28, 2013 at 12:46 PM delete

Bagus nih infonya, makasih sob :D

February 28, 2013 at 4:03 PM delete

@Motamatikasama-sama kawan :)

March 1, 2013 at 11:13 AM delete

terimakasih infonya gan :)

March 1, 2013 at 5:08 PM delete

@jam tangan casiosama-sama :)

March 3, 2013 at 12:28 AM delete

wah,ikutan kontes ini juga ya,...
sukses ya mas,..
:)

March 3, 2013 at 7:13 AM delete

untung berkunjung kesini,jadi tahu tentang jalan tikus,,nice info nih sob,,,terimakasih and succes selalu

@saiya nih,,semangat ya buat ikut kontes ini..
sukses juga buat sobat :)

@Dede Theasama-sama sob semoga bisa bermanfaat..
sukses juga buat sobat :)

March 3, 2013 at 9:27 PM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaan ikut suport semoga jadi nomer satu sobat :) good luck

@cahyo jmterima kasih banyak nih mas supportnya :)

@DIOGO SILVAthanks for visiting :)

March 4, 2013 at 10:13 AM delete

thank untuk infonya mas, sangat membantu

March 4, 2013 at 5:42 PM delete

waktu masih lama sobat untuk jelang finish di kontes ini semoga dengan waatu yg berjalan sobat jadi yang terbaik :)

@cahyo jmterima kasih nih mas supportnya :)

March 6, 2013 at 7:10 PM delete

kunjungan malam selalu hadir untuk kasih support disini sobat :)

March 6, 2013 at 8:41 PM delete

@cahyo jmterima kasih kunjungannya :)

Sob agot juga ikut kontes review JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat, sukses dan dukung saya juga ya:P

March 11, 2013 at 6:45 AM delete

semoga menang gan , ane mau coba juga ahhh

March 11, 2013 at 8:07 AM delete

@okeamiiin..tapi artikel kontesnya bukan yang ini sob,he

April 25, 2013 at 11:24 AM delete

terimakasih infonya gan :)

jalantikus.com memang tempat terbaik untuk download :)

Post a Comment

 
Design by Bfc Sarif SatriaSatriaan | Support D-S Barokah Eyelashes - Produsen Bulu Mata Palsu Purbalingga Produsen dan Penjual Bulu Mata Palsu Murah