Sunshine Award : Award pertama dan keduaku di dunia blogging

Sunshine Award : Award pertama dan keduaku di dunia blogging


Bismillahirrahmanirrahim

Rasa haru dan senang tentunya sedang saya rasakan saat ini,betapa tidak dalam 1 hari ini saya mendapatkan 2 award sekaligus yang bernama Sunshine Award. Award pertama di berikan oleh Maz ZenZen, admin dari Cara Nyantai Nge-blog ini bernama Sunshine Award.

Sunshine Award



Sedangkan award kedua diberikan oleh Rudi, admin dari Rudi Parabola bernama Sunshine Award juga.

Sunshine Award


Sungguh saya tidak pernah menduga dan terlintas dalam pikiran kalau akan mendapatkan sebuah penghargaan seperti ini. Terima Kasih banyak ya :D :D

Menurut sumber sebelumnya yaitu Indah P admin blog Catatan Kecilku, ini merupakan estafet award guna membentuk tali silaturrahmi dalam dunia blogging. Terima kasih juga sebelumnya buat mbak Indah P :)

Emm untuk mendapatkan award ini ikut suruh njawab pertanyaannya juga gak yah?? Tak apa lah saya jawab aja daftar list pertanyaannya :
1.Warna Favorit : warna biru
2. Hewan Favorit : Burung Kenari
3. Nomor Favorit : 21
4. Minuman Favorit : Es buah rumput laut
5. Facebook atau twitter : mending facebook tapi lebih suka ngblog
6. Passion : simple
7. Dikasih or Ngasih hadiah : Ngasih hadiah donk
8. Aktivitas Tubuh Favorit : Olahraga tangan
9. Hari favorit dalam seminggu : hari minggu
10. Bunga Favorit : Mawar

Saya lanjutkan award ini untuk Sahabat-sahabat Blogger yang lain, semoga bisa  mempererat tali silaturrahim di dunia bloger.
                                                                            


Terima kasih telah membaca artikel tentang Sunshine Award : Award pertama dan keduaku di dunia blogging , Jika anda merasa artikel ini penting,akan sangat membantu dan berguna bagi orang lain jika membagi dan mensharenya dengan mengklik icon G +1, Facebook dan Twitter disamping.

Judul: Sunshine Award : Award pertama dan keduaku di dunia blogging
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan

Silahkan tinggalkan jejak anda di kolom komentar. Terima Kasih.

Baca Artikel Menarik Lainnya:

Teknik Rahasia Sukses Bisnis Online ClickBank



Dapatkan Artikel dan Informasi dari Tips dan Cara Mudah secara GRATIS
Silahkan masukkan Email Anda disini

BfcSarifBlog
Diposkan oleh Bfc Sarif SatriaSatriaan
Bfc Sarif Blog | Berbagi Tips dan Cara Mudah Updated at: 7:01 PM

30 comments

February 1, 2013 at 7:44 PM delete

wah terima kasih banyak award nya sob,saya gotong dulu ya.. ^_^

February 1, 2013 at 7:54 PM delete

Wew dapet lagi..thanks berat buat award nya ya sobat! Semoga dengan award ini, semakin memper-erat persahabatan dan persaudaraan kita sebagai blogger. Ijin comot award nya dlu...hehe :D

February 1, 2013 at 8:13 PM delete

@Prayoga_krisna : dipersilahkan kawan :D :D

February 1, 2013 at 8:14 PM delete

@topspot-official : amiin sob,sukses slalu ya..
silahkan kawan :D

February 1, 2013 at 8:45 PM delete

Terima kasih dan sukses sobat
Rupanya PPP ada juga dapat yah
Wah terima kasih banyak sobat, Awardnya aku gendong dulu nih, nanti kapan-kapan diposting, kalau sudah sempat
Terima kasih banyak sobat

February 1, 2013 at 9:17 PM delete

@penyuluh perikanan: iya sob sama-sama..
moga bisa terjalin pertemanan di antara para blogger,,sukses slalu :D

February 1, 2013 at 9:44 PM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaan oke sobat
sama-sama ,terima kasih

February 1, 2013 at 10:08 PM delete

waah aq termasuk yah..
terimakasih kawan :D

February 1, 2013 at 10:13 PM delete

selamat dan terima kasih sob atas award'a
nnti klw sempet ku bwa pulang \o/

February 2, 2013 at 5:21 AM delete

selamat sekalian makasih sob buat awardnya, dan sukses terus buat komandan syarif :D

February 2, 2013 at 7:26 AM delete

selamat untuk yang menerima dan yang melanjutkan, semoga mempererat slaturahim antara kita

February 2, 2013 at 9:13 AM delete

@DS Eyelashes: sama - sama sob :D

February 2, 2013 at 9:14 AM delete

@Revolusi: oke sob,semakin jaya :D

February 2, 2013 at 9:17 AM delete

@Hamidi W_r: terimakasih atas ucapannya kawan :D

February 2, 2013 at 9:20 AM delete

@zen-zen: siippp sob,pastinya...
award ini emg brtujuan untk mempererat silaturahmi kan?? :D

February 2, 2013 at 2:46 PM delete

Selamat sobat :D ...
Wah terima kasih banyak sob, ne award pertama saya :) saya jdi terharu .. .. smoga dgan award ini tali silaturahmi kita ssma blogger makin erat, dan dengan dptnya award ini smga mkin mbuat saya lebi rajin ngeblog disela kgiatan saya yg padat .. . thank you sobat :D gud luck :D

February 2, 2013 at 5:24 PM delete

@ChumChumSoft: amiin..
baguslah kalo begitu sob..
rajin berkunjung juga ya kesini :D

February 2, 2013 at 7:23 PM delete

keren banget blog nya sob, meski agak berat tapi mantap :)

February 2, 2013 at 8:32 PM delete

@Hatakes Home: terima kasih sob atas masukannya,untuk ke depannya akan saya perbaiki :)

February 4, 2013 at 9:35 AM delete

Selamat gan atas awardnya

February 4, 2013 at 10:15 AM delete

@M. Alex Joenaediterima kasih kawan,happy blogging :D

February 5, 2013 at 1:36 PM delete

.. wachhhhh,, tenkz ya?!? nanti aq ambil kawan ..

February 5, 2013 at 5:35 PM delete

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥: sama-sama :)
monggo di persilahkan di ambil :D :D

February 8, 2013 at 10:45 PM delete

slmt atas award'a..
sory baru smpet follback sob .. :D

February 9, 2013 at 10:02 AM delete

@Ahmad Yazidterima kasih banyak sob,salam sahabat :)

February 16, 2013 at 8:31 AM delete

selamat kawan untuk awardnya semoga makin sukses blognya

February 16, 2013 at 8:12 PM delete

@Bloger Caruyterima kasih sobat BC :)

February 28, 2013 at 12:36 PM delete

@Bfc Sarif SatriaSatriaan.. udah kawan. tenkz ya?!? ..

May 27, 2013 at 5:06 PM delete

hebat neh adminnya blognya dapat PR2

Post a Comment

 
Design by Bfc Sarif SatriaSatriaan | Support D-S Barokah Eyelashes - Produsen Bulu Mata Palsu Purbalingga Produsen dan Penjual Bulu Mata Palsu Murah